Ingredientes:
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1 peça de lombo Perdigão
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1 Limão
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Pimenta do reino
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Pimenta malagueta
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Vinagre
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2 copos de vinho branco seco
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Sal
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1 cebola picada
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Mostarda
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Vinho tinto
Modo de Preparar:
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Faça uma marinada com o limão, vinho branco seco, cebola, sal, pimenta do reino e um pouco de pimenta malagueta.
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Se possível tempere de véspera.
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No momento de levar ao forno, retire as cebolas picadas, coe a marinada e ponha no fundo da assadeira.
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Coloque o lombo na assadeira e regue com óleo (1/2 copo).
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Cubra a assadeira com papel alumínio.
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Leve ao forno à 250ºC.
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De vez em quando suspenda o papel alumínio para ver se tem liquido no fundo da assadeira.
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Depois de uma hora de forno, verifique com o garfo se o lombo já está macio.
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Retire o papel alumínio e jogue líquido do fundo da assadeira sobre o lombo e deixe dourar.
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Pincele com manteiga para que o lombo fique mais bonito.
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Aguarde mais ou menos 20 minutos e desligue o forno.
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Deixe esfriar, corte e monte o prato.
Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com