Ingredientes:
Molho Branco:
-
1 colher (sopa) de cebola picada bem cheia
-
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1/2 litro de leite
-
1 caixa de creme de leite (200 ml)
-
Noz moscada a gosto
-
300 ml de caldo de frango
Recheio de Frango:
-
1 peito de frango grande e cozido
-
2 colheres (sopa) de cebola picada
-
1/2 colher (sopa) de alho picado
-
Sal a gosto
-
Azeite (para fritura)
Recheio de Espinafre:
-
1 maço de espinafre
-
1 cebola
-
Azeite a gosto
-
Alho (opcional)
-
Sal a gosto
Para Montar a Lasanha:
-
250 g de requeijão
-
1/2 kg de massa verde para lasanha
-
250 g de mussarela
-
Queijo parmesão (para gratinar)
Molho Branco:
-
Coloque a manteiga para derreter.
-
Junte a cebola e deixe fritar.
-
Adicione a farinha e deixe dourar um pouco.
-
Vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos.
-
Junte o leite, deixe ferver e coloque o creme de leite.
-
Desligue o fogo.
Recheio de Frango:
-
Cozinhe o frango é desfie.
-
Coloque o azeite, frite a cebola e o alho.
-
Junte o frango e deixe refogar.
Recheio de Espinafre:
-
Escalde o espinafre.
-
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e o alho e deixe fritar.
-
Junte o espinafre escaldado, coloque sal á gosto e deixe refogar.
Montagem:
-
Coloque um pouco do molho branco, a massa, um pouco do espinafre, um pouco de requeijão, uma camada de mussarela, a massa, o molho, o frango e assim sucessivamente.
-
Por último, coloque o queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.viaki.com