Lasanha Rápida 02

Ingredientes:

  • 400 g de lasanha fresca
  • 500 g de queijo fresco
  • 400 g de molho de tomate
  • 500 g de carne picada
  • 300 g de purê de tomate
  • 1 colher de chá de orégão
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa.
  • Mistura-se o queijo fresco e o molho de tomate e espalha-se uma camada sobre a folha de lasanha.
  • Cobre-se com uma nova camada de lasanha e repete-se com uma outra camada da mistura de queijo e tomate.
  • O processo repete-se até esgotar os ingredientes.
  • A camada superior deve ser de lasanha.
  • Coze-se a carne numa caçarola, juntando o purê de tomate, o manjericão e os orégãos.
  • Cozinha-se este preparo.
  • Quando cozinhado deita-se sobre a lasanha.
  • Vai ao forno a 190ºC durante 25 minutos.

Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.