Ingredientes:
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400 g de lasanha fresca
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500 g de queijo fresco
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400 g de molho de tomate
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500 g de carne picada
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300 g de purê de tomate
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1 colher de chá de orégão
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1 colher de chá de manjericão seco
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¼ de xícara de queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
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Corta-se a lasanha de maneira a caber numa travessa que é untada com margarina. Coloca-se uma folha de lasanha no fundo da travessa.
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Mistura-se o queijo fresco e o molho de tomate e espalha-se uma camada sobre a folha de lasanha.
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Cobre-se com uma nova camada de lasanha e repete-se com uma outra camada da mistura de queijo e tomate.
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O processo repete-se até esgotar os ingredientes.
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A camada superior deve ser de lasanha.
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Coze-se a carne numa caçarola, juntando o purê de tomate, o manjericão e os orégãos.
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Cozinha-se este preparo.
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Quando cozinhado deita-se sobre a lasanha.
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Vai ao forno a 190ºC durante 25 minutos.
Fonte: http://sabores.sapo.pt – Portugal