Ingredientes:
-
1/2 pacote de macarrão parafuso
-
2 ovos
-
1 lata de creme de leite
-
1 colher (chá) de fondor
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 envelope de “Variando o Cardápio Molho à Bolonhesa Maggi”
-
300 g de mussarela ralada
-
300 g de presunto fatiado e picado
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe o macarrão em água até que esteja “al dente” e reserve.
-
Prepare o “Molho Bolonhesa” conforme instruções da embalagem e reserve.
-
Bata bem os ovos até ficarem fofos, misture creme de leite, ovo, fondor, farinha, deixe bater um pouco e misture delicadamente o “Molho Bolonhesa”.
-
Em um refratário grande, monte a lasanha fazendo camadas de macarrão, presunto, mussarela e molho.
-
Repita as camadas, cubra com parmesão e leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
-
Sirva a seguir.
Dica: A mussarela pode ser substituída por queijo prato e o presunto por peito de peru.
Fonte: http://www.tudook.com