Ingredientes:
-
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
-
400 g de mortadela de sua preferência
-
400 g de queijo tipo mussarela
-
5 ovos cozidos e fatiados
-
6 tomates bem maduros
-
Sal, açúcar e condimentos a gosto
-
Óleo.
Modo de Preparar:
-
Bata os tomates no liquidificador com um pouco de água.
-
Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada e deixe fritar, adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
-
Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
-
Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.
Montagem:
-
Espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
-
Vá alternando até acabar a massa.
-
Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
-
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
-
Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.
Fonte: http://www.tudook.com