Ingredientes:
-
300 g de mussarela
-
Sal, noz-moscada e queijo ralado à gosto
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
400 ml de leite
-
1 caixinha de creme de leite
-
700 gr de patinho moído
-
1 pacote de penne cozido “al dente”
-
1 cebola picada
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 tablete de caldo de carne.
Modo de Preparar:
-
Prepare a carne moída como de costume.
-
Derreta margarina, doure cebola, junte o tablete de caldo de carne até derreter, acrescente creme de leite, leite e farinha.
-
Tempere com sal, noz-moscada e mexa até virar um creme aveludado.
-
Coloque o macarrão em um refratário untado com margarina, distribua a carne moída e o molho branco, por cima coloque mussarela, salpique parmesão e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.
Fonte: http://www.tudook.com