Lasanha de Macarrão

Ingredientes:

  • 300 g de mussarela
  • Sal, noz-moscada e queijo ralado à gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 400 ml de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 700 gr de patinho moído
  • 1 pacote de penne cozido “al dente”
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne.

Modo de Preparar:

  • Prepare a carne moída como de costume.
  • Derreta margarina, doure cebola, junte o tablete de caldo de carne até derreter, acrescente creme de leite, leite e farinha.
  • Tempere com sal, noz-moscada e mexa até virar um creme aveludado.
  • Coloque o macarrão em um refratário untado com margarina, distribua a carne moída e o molho branco, por cima coloque mussarela, salpique parmesão e leve ao forno médio por 20 minutos para gratinar.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.