Lasanha de Frango Light
Ingredientes da Lasanha de Frango Light:
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350 g de peito de frango
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150 g de massa para lasanha
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300 g de queijo de minas lavrado
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4 tomates picados sem pele e sem sementes
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1 cebola média picada
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4 dentes de alho
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Salsinha e cebolinha a gosto
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1 colher de sopa de orégano
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2 colheres de sopa de azeite de oliva
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Óleo e sal
Modo de Preparar a Lasanha de Frango Light:
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Corte o peito de frango em pedaços.
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Numa panela refogue três colheres (de sopa) de cebola e uma colher (sopa) de alho com um pouco de óleo.
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Quando a cebola estiver começando a dourar, despeje o frango e mexa.
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Acrescente três colheres (de sopa) de tomate picado e um pouco de cheiro verde e sal. Abafe a panela e espere o frango cozinhar.
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Enquanto isso, coloque a massa de lasanha para cozinhar em água fervendo com óleo.
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Quando o frango estiver cozido, desfie-o.
Molho
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Numa panela com duas colheres de sopa de azeite, refogue o restante da cebola e do alho.
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Quando a cebola estiver dourar, despeje o restante do tomate.
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Vá colocando um pouquinho de água e espere ferver.
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Um pouco antes de tirar do fogo, coloque uma colher de sopa de orégano.
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Cheiro verde e sal a gosto.
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Quando engrossar um pouco, retire do fogo, bata no liquidificador e peneire.
Como montar
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Coloque em uma travessa de vidro fatias da massa para cobrir o fundo.
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Em cima delas, despeje metade do frango desfiado.
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Em cima da camada de frango, faça uma camada com a metade do queijo minas, ralado. Acima do queijo, despeje metade do molho de tomate peneirado.
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Repita as camadas, de modo que termine com a de molho de tomate.
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Leve ao forno médio e deixe até o molho borbulhar.