Ingredientes:
Molho Branco
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1 cebola (pequena) picadinha
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/2 xícara (chá) de margarina (100g)
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3 1/2 litros de leite
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150g de queijo provolone ralado
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Sal e noz-moscada ralada a gosto
Recheio
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2 dentes de alho picadinhos
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1 cebola (média) picadinha
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4 colheres (sopa) de óleo
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1 kg de tomate (sem pele e sem sementes) em cubos
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1 embalagem de polpa de tomate (520g)
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2 cubos de caldo de galinha
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1 kg de peito de frango (sem osso) cozido e desfiado
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2 cenouras médias em rodelas finas
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Salsa picadinha a gosto
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200 g de bacon em cubinhos fritos
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1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
Modo de Preparar:
Molho Branco:
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Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme.
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Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada.
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Reserve.
Recheio:
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Doure o alho e a cebola no óleo.
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Junte o tomate e refogue um pouco.
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Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo.
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Acrescente a salsa.
Montagem:
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Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
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Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho.
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Espalhe o recheio de frango e o bacon.
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Cubra com o molho reservado.
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Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho.
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Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) em torno de 45 minutos.
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Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
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Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos.
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Sirva.
Fonte: Cris – http://mundodesabores.com.br