Ingredientes:
-
500 g de massa para lasanha
-
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola ralada
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 litro de leite
-
100 g de queijo provolone ralado
-
100 g de queijo prato ralado
-
100 g de mussarela ralada
-
1 copo de requeijão
-
1 peito de frango cozido e desfiado
-
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Modo de Preparar:
-
Prepare a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
-
Em uma panela, derreta a manteiga, doure rapidamente a cebola.
-
Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos, mexendo vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
-
Retire do fogo e misture o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela ralada e o requeijão.
-
Reserve.
-
Em um refratário, monte camadas alternadas do creme reservado, folhas de lasanha e frango desfiado até terminar todos os ingredientes.
-
Finalize com a camada de creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br