Lasanha de Frango aos Quatro Queijos

Ingredientes:

  • 500 g de massa para lasanha
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 100 g de queijo provolone ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo ralado a gosto para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Prepare a massa de lasanha conforme as instruções da embalagem e reserve.
  • Em uma panela, derreta a manteiga, doure rapidamente a cebola.
  • Junte a farinha de trigo e o leite, aos poucos, mexendo vigorosamente até obter uma mistura homogênea.
  • Retire do fogo e misture o queijo provolone, o queijo prato, a mussarela ralada e o requeijão.
  • Reserve.
  • Em um refratário, monte camadas alternadas do creme reservado, folhas de lasanha e frango desfiado até terminar todos os ingredientes.
  • Finalize com a camada de creme, polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.