Ingredientes:
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12 placas de lasanha das que não necessitam de Pré-cozedura (ou mais, depende do tamanho do tabuleiro)
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2 peitos grandes de frango
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Sumo de limão
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sal
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pimenta
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Alho em pó
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azeite
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200 g de mussarela ralado
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1 bola de mussarela fresca
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400 ml de Molho Bechamel
Modo de Preparar:
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Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos.
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Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
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Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e salteie aí os cubinhos de frango.
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Retire e reserve.
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Corte a bola de mussarela fresca em fatias finas.
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Num pirex ou tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, coloque uma camada do molho bechamel já pronto.
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Sobre este coloque uma camada de placas de lasanha, 1/2 dos cubos de frango, 1/3 da mussarela ralada, 1/3 das fatias de mussarela, cubra com molho e coloque outra camada de placas de lasanha.
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Espalhe o restante frango, 1/3 da mussarela ralada e 1/3 das fatias de mussarela, mais molho bechamel e nova camada de placas de lasanha.
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Cuba com os restantes queijos e bechamel.
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Leve a cozinhar em forno moderado (180ºC) durante 45 minutos coberto com papel de alumínio.
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Nos últimos 10 minutos de cozedura retire o papel e deixe gratinar.
Fonte: http://cadernodochocolate.blogs.sapo.pt – Portugal