Lasanha de Frango 09

Ingredientes:

  • 12 placas de lasanha das que não necessitam de Pré-cozedura (ou mais, depende do tamanho do tabuleiro)
  • 2 peitos grandes de frango
  • Sumo de limão
  • sal
  • pimenta
  • Alho em pó
  • azeite
  • 200 g de mussarela ralado
  • 1 bola de mussarela fresca
  • 400 ml de Molho Bechamel

Modo de Preparar:

  • Comece por cortar os peitos de frango em cubinhos.
  • Tempere com sumo de limão, sal, pimenta e alho em pó.
  • Leve uma frigideira antiaderente ao lume com um fio de azeite e salteie aí os cubinhos de frango.
  • Retire e reserve.
  • Corte a bola de mussarela fresca em fatias finas.
  • Num pirex ou tabuleiro que possa ir ao forno e à mesa, coloque uma camada do molho bechamel já pronto.
  • Sobre este coloque uma camada de placas de lasanha, 1/2 dos cubos de frango, 1/3 da mussarela ralada, 1/3 das fatias de mussarela, cubra com molho e coloque outra camada de placas de lasanha.
  • Espalhe o restante frango, 1/3 da mussarela ralada e 1/3 das fatias de mussarela, mais molho bechamel e nova camada de placas de lasanha.
  • Cuba com os restantes queijos e bechamel.
  • Leve a cozinhar em forno moderado (180ºC) durante 45 minutos coberto com papel de alumínio.
  • Nos últimos 10 minutos de cozedura retire o papel e deixe gratinar.

Fonte: http://cadernodochocolate.blogs.sapo.pt – Portugal

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