Ingredientes:
-
2 peitos de frango grandes
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de farinha de trigo
-
2 chávenas de água fervente
-
1 cubo de caldo de galinha dissolvido em água quente
-
1 pacote de lasanha pré-cozida
-
1 cebola média bem picada
-
1 lata de purê de tomate
-
1 pacote de natas
-
1 pacote de queijo ralado
Modo de Preparar:
-
Doure o frango com uma colher de manteiga.
-
Junte a cebola, o purê de tomate e a água e deixe cozinhar.
-
Desfie o frango.
-
Derreta 2 colheres de manteiga e junte a farinha de trigo, adicione o caldo de galinha, misture e mexa até engrossar e acrescente o frango desfiado temperado e as natas.
-
Coloque a lasanha com camadas alternadas.
-
Cubra com molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido em torno de 45 minutos.
Fonte: www.receitasdadina.com