Ingredientes:
-
1 frango
-
1 alho francês
-
1 maço de espinafre
-
1 cebola
-
1 caixinha de creme de leite
-
1 pacote de lasanha
-
Sal a gosto
Modo de Preparar:
-
Cozer o frango em água e sal.
-
Deixar arrefecer e desfiar.
-
Cozer os espinafres.
-
Deixar escorrer bem e reservar.
-
Partir o alho francês, a cebola e as cenouras em Juliana e, juntamente com os espinafres escorridos, deixar refogar em azeite durante 5 minutos.
-
De seguida coloca-se o pacote de natas, o frango desfiado, tempera-se com sal e deixa-se levantar fervura.
-
Deve-se passar por água quente cada uma das folhas de lasanha para que não fiquem secas, e dispô-las num tabuleiro cobrindo a base, rechear com o preparado de frango e um pouco de molho bechamel.
-
Alternam-se todos os ingredientes em camadas, sendo a última de lasanha que se deve cobrir com o bechamel e o queijo ralado.
-
Levar ao forno (médio) durante 35 minutos.
Fonte: Ana Isabel Soares – http://sabores.sapo.pt – Portugal