Ingredientes:
-
500 g de massa de lasanha verde
-
300 g de carne seca desfiada
-
500 g de purê de abóbora
-
200 g de couve cortada bem fina
-
400 g de requeijão cremoso
-
2 colheres de sopa de cebola
-
2 colheres de chá de alho picado
-
100g de queijo parmesão
-
3 colheres de sopa de manteiga
-
2 colheres de sopa de azeite
-
Sal e coentro a gosto.
Modo de Preparar:
-
Cozinhe a massa e reserve.
-
Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente a couve e a carne seca.
-
Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo, tempere com azeite, coentro e sal.
-
Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.
Montagem:
-
Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.
-
Outra camada de massa, outra de carne seca.
-
Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.
Fonte: http://www.tudook.com