Lasanha de Espinafre com Carne-Seca

Ingredientes:

  • 500 g de massa de lasanha verde
  • 300 g de carne seca desfiada
  • 500 g de purê de abóbora
  • 200 g de couve cortada bem fina
  • 400 g de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de cebola
  • 2 colheres de chá de alho picado
  • 100g de queijo parmesão
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e coentro a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa e reserve.
  • Numa panela derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola, acrescente a couve e a carne seca.
  • Asse a abóbora no forno, depois amasse com um garfo, tempere com azeite, coentro e sal.
  • Adicione o requeijão cremoso nesta mistura e reserve.

Montagem:

  • Numa assadeira, coloque uma camada de massa, uma de carne seca, uma de purê.
  • Outra camada de massa, outra de carne seca.
  • Faça outra camada de massa, adicione o restante do requeijão, cubra com parmesão e leve para gratinar.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.