Ingredientes:
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500 g de massa pré-cozida para lasanha
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500 g de lingüiça toscana
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Água para o cozimento da lingüiça
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250 g de presunto fatiado
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250 g de mussarela fatiada
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8 tomates italianos cozidos sem pele
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Água o suficiente para cobrir os tomates
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2 xícaras (chá) de água do cozimento dos tomates
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1 colher (sopa) de tempero
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Sal, orégano e pimenta calabresa a gosto
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Folhas de manjericão fresco.
Modo de Preparar:
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Coloque em uma panela de água suficiente para cobrir os tomates e deixar ferver; quando levantar fervura acrescente os tomates e deixe cozinhar até soltar a casca.
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Retire os tomates do cozimento, reserve duas xícaras de chá da água do cozimento, retire as cascas dos tomates e bata no liquidificador com a água do cozimento.
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Passe pela peneira e reserve.
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Cozinhe as lingüiças em água fervente por aproximadamente 30 minutos.
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Deixe esfriar, retire a pele e esfarele com as mãos (ou use o processador).
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Em uma panela pré-aquecida, frite a lingüiça, acrescente temperos, molho de tomate, açúcar, orégano, pimenta calabresa, folhas de manjericão e deixe reduzir até a textura desejada.
Montagem:
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Acrescente parte do molho no fundo da forma, coloque uma camada de massa, cubra com presunto e queijo e regue com molho.
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Repita este procedimento até completar a fôrma, a última camada deve ser de molho e queijo.
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Salpique orégano e leve ao forno.
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Antes de servir, coloque algumas folhas de manjericão frescas para enfeitar.
Fonte: http://www.tudook.com