Lasanha à Eduardo

Ingredientes:

  • 1 embalagem de 200 ml de leite de coco
  • 1 pacote de lasanha
  • 250g de peito de peru
  • 200g de mozarela
  • 100g de salaminho moído
  • 50g de queijo ralado
  • 2 cebolas raladas
  • 50g de manteiga
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 tabletes de refoga tudo
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e orégano a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a lasanha em água e sal e reserve.
  • Doure cebola na manteiga, acrescente refoga tudo, molho de tomate, leite de coco, orégano mexendo bem até ferver; por fim junte o creme de leite.
  • Em um refratário, disponha em camadas o molho, a lasanha, o salaminho, novamente o molho, a mozarela, a lasanha, o molho, a mozarela, o peito de peru, a mozarela e o molho.
  • Salpique uma camada de queijo ralado e orégano e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.tudook.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.