Ingredientes:
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Polpa de 1 melão net
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20 folhas de hortelã
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1 envelope de gelatina incolor sem sabor
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2 xícaras (chá) de iogurte natural desnatado
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1/2 xícara (chá) de leite em pó desnatado
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Adoçante a gosto
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4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
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Pique a metade do melão em pedaços bem pequenos e reserve.
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Pique a outra metade e bata no liquidificador com as folhas de hortelã, a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem, o iogurte, o leite e o adoçante.
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Despeje numa tigela, cubra com filme plástico e leve ao congelador por 2 horas, ou até o creme começar a cristalizar na borda da tigela.
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Retire a mistura do congelador, transfira para a batedeira e bata por 3 minutos.
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Volte ao congelador por mais 1 hora, ou até ficar firme e cremoso.
Calda:
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Coloque o melão reservado em uma panela, junte o açúcar e 5 colheres (sopa) de água.
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Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando e com cuidado, por 10 minutos, ou até obter uma calda levemente encorpada.
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Retire do fogo e deixe esfriar.
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No momento de servir, retire o frozen do congelador e distribua-o em taças.
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Cubra com a calda de melão e sirva em seguida.