Ingredientes:
-
8 unidades de coxa e sobre coxa de frango, sem pele e desossada
-
½ Colher (sopa) sal,
-
8 fatias de bacon defumado
-
2 Colheres de (sopa) de cebola ralada
-
15 ml de suco de limão
RECHEIO:
-
200 g de pinhão cozido, descascado e moído
-
200 g de queijo cremoso, tipo requeijão
-
2 Colheres (sopa) de manteiga
-
2 Colheres (sopa) de cebola ralada
-
1 Colher (sopa) de salsinha fresca, picada
-
1 Colher (sopa) de tomilho fresco, picado
-
1 Colher (sopa) de raspa de casca de laranja
-
200 ml de suco de laranja
Modo de Preparar:
-
Temperar o frango com sal, cebola e limão. Reservar.
-
Refogar a cebola do recheio, na manteiga. Acrescentar o pinhão, sem parar de mexer.
-
Quando formar “uma bola”, misturar o queijo e os temperos.
-
Rechear as porções de frango e envolver cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo com palito.
-
Assar em tabuleiro, em forno médio, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
-
Retirar o papel alumínio, acrescentar o suco de laranja, e assar por mais 20 minutos, até dourar.
Fonte: Ana Paula Baron – http://www.cozinhadamontanha.com.br