Frango Recheado com Queijo Cremoso e Pinhão

Ingredientes:

  • 8 unidades de coxa e sobre coxa de frango, sem pele e desossada
  • ½ Colher (sopa) sal,
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 Colheres de (sopa) de cebola ralada
  • 15 ml de suco de limão

RECHEIO:

  • 200 g de pinhão cozido, descascado e moído
  • 200 g de queijo cremoso, tipo requeijão
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga
  • 2 Colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 Colher (sopa) de salsinha fresca, picada
  • 1 Colher (sopa) de tomilho fresco, picado
  • 1 Colher (sopa) de raspa de casca de laranja
  • 200 ml de suco de laranja

Modo de Preparar:

  • Temperar o frango com sal, cebola e limão. Reservar.
  • Refogar a cebola do recheio, na manteiga. Acrescentar o pinhão, sem parar de mexer.
  • Quando formar “uma bola”, misturar o queijo e os temperos.
  • Rechear as porções de frango e envolver cada pedaço com uma fatia de bacon, prendendo com palito.
  • Assar em tabuleiro, em forno médio, por 30 minutos, coberto com papel alumínio.
  • Retirar o papel alumínio, acrescentar o suco de laranja, e assar por mais 20 minutos, até dourar.

 

Fonte: Ana Paula Baron – http://www.cozinhadamontanha.com.br  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.