Filé-Mignon Marinado

Ingredientes:

  • 1 kg de filé-mignon
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 1 xícara (chá) de catchup picante
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal a gosto

Modo de preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura alta (200°C).
  • Numa panela, misture todos os ingredientes (exceto a carne).
  • Leve ao fogo até ferver.
  • Despeje por cima a carne.
  • Deixe descansar por 1 hora.
  • Leve ao forno para assar, regando de vez em quando com o molho.

Fonte: Maria Clara – http://www.culinaria-receitas.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.