Ingredientes:
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1 peça pequena (1 kg) de filé mignon (parte central)
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Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Sal a gosto
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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250 g de mussarela de búfala picada
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Folhas de 8 ramos de manjericão
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4 colheres (sopa) de óleo
Modo de Preparar:
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Ligue o forno à temperatura alta. Limpe o filé mignon e retire as aparas.
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Amarre o filé com barbante de cozinha no sentido do comprimento em intervalos de 2,5 cm.
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Tempere com sal e pimenta em toda a superfície.
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Aqueça o óleo numa panela grande, disponha a carne e frite por 7-10 minutos, ou até dourar de maneira uniforme.
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Retire do fogo, transfira para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
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Retire do forno e elimine o barbante.
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Em seguida, faça cortes na carne de 1 cm a 1,5 cm de espessura (como se fosse fatiar), mas não corte até o final.
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Distribua entre as fatias as folhas de manjericão e a mussarela de búfala.
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Regue com o azeite de oliva e polvilhe um pouco mais de sal.
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Volte o filé mignon ao forno e deixe por mais 5 minutos, ou até a mussarela derreter.
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Retire do forno, separe as fatias de carne e sirva em seguida.
Fonte: Revista Menu – http://www.muitomaisreceitas.com.br