Filé-Mignon com Creme Verde

Ingredientes:

  • 1 peça de filé-mignon
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 ramo de salsinha
  • 2 caldos de carne ou picanha
  • Manteiga para untar a carne

Modo de Preparar:

  • Em uma panela antiaderente coloque a carne lambuzada com bastante manteiga
  • Deixa a carne dourar por 30 minutos (15 de cada lado), retire, corte e reserve
  • Na mesma panela com o caldo que soltou da carne junte o caldo de carne ou picanha e o creme de leite e deixe até ferver
  • Pique bem a salzinha e com o fogo já desligado junto com o restante
  • Derrame sobre a carne cortada e sirva.

Fonte: Michelle – http://tudogostoso.uol.com.br

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.