Ingredientes:
Marinada:
-
1,5 kg de filé-mignon
-
sal
-
pimenta
-
6 dentes de alho
-
1 cebola
-
1 xícara (chá) de vinho branco seco
-
3 folhas de louro
Molho:
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 colheres (sopa) de açúcar
-
1 xícara (chá) de vinho tinto seco
-
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparar:
Marinada:
-
Processar o alho com a cebola.
-
Temperar a carne com sal e pimenta.
-
Em uma travessa, acomodar a carne e misturar o vinho branco seco, o louro e a cebola e o alho processados.
-
Deixar por aproximadamente 3 horas.
Carne:
-
Em uma panela, aquecer o azeite e fritar a carne inteira, 15 minutos de um lado e 15 minutos do outro.
-
Colocar o açúcar para ficar mais dourado.
Molho:
-
Retirar a carne da panela.
-
Acrescentar o vinho tinto e esperar ferver.
-
Juntar o creme de leite e mexer até engrossar levemente.
Fonte: http://www.receitinhas.com.br