Filé-Mignon ao Molho Madeira 01

 

Ingredientes:

200 g de Filé-Mignon

25 g de Bacon Fatiado

50 ml de Vinho Madeira

40 g de Champignon Fatiado

50 g de Funghi Secchi

100 ml de Creme de Leite

50 ml de Vinho Tinto

25 g de Molho Bechamel

50 g de Queijo Parmesão Ralado

100 g de Arroz Arbóreo

Modo de Preparar:

Filé-Mignon:

  • Envolver o bacon no Filé-Mignon, grelhado uniformemente por 5 minutos. Cobrir com molho madeira e champignons toda a superfície do filé-mignon. 

Risoto:

  • Colocar em um recipiente em fogo brando por 3 minutos o Funghi Secchi, o creme de leite, o parmesão, o vinho tinto e o molho Bechamel.
  • Acrescentar o arroz arbóreo aos poucos, até obter uma consistência uniforme.
  • Sirva bem quente com parmesão ralado a gosto.

 

Fonte:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.