Filé-Mignon à Princesa Izabel

Ingredientes

  •  1 lata de creme de leite
  • 10 batatas
  • 1 kg de filé-mignon
  • Molho de tomate
  • Molho branco
  • Queijo caipira ou mussarela
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Forre um pirex com purê de batatas, misturando com uma lata de creme de leite sem soro.
  • Em cima coloque pedacinhos de filé, já fritos com manteiga e pimenta calabresa..
  • Na camada seguinte ponha molho de tomate, depois uma camada de molho branco
  • Por ultimo coloque o queijo em fatias e farinha de rosca, leve ao forno para assar ate corar.

Fonte: Fernando Lima Kayatt – http://receitas.maisvoce.globo.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.