Filé de Pescada Gratinado 04

Ingredientes

  • 1 ½ kg de filés de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher [sopa] de suco de limão
  • 2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina
  • 1 colher [sopa] farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de cebola ralada
  • ½ folha de louro
  • 1 xícara [chá] de caldo de galinha
  • 1/2 xícara [chá] de farinha de rosca
  • 3/4 de xícara [chá] de queijo ralado (parmesão ou Curado minas)

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés, com sal, pimenta e o limão.
  • Deixe tomar gosto.
  • Em uma panela, com o fogo médio, faça o molho Bechamel.
  • Coloque a margarina para derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.
  • Acrescente a farinha e misture rapidamente.
  • Retire a panela do fogo, e vá acrescentando o caldo de galinha aos poucos, para não empelotar, misturando sempre.
  • Volte a panela ao fogo, adicione a folha de louro.
  • E cozinhe em fogo baixo, até o caldo engrossar.
  • Enquanto isso, misture a farinha de rosca e o queijo ralado. Reserve.
  • Coloque os filés em uma fôrma refratária, untada com margarina.
  • Com uma colher, despeje o molho sobre os filés, salpique a farinha com o queijo por cima.
  • Asse em forno alto de 15 a 20 minutos, até que os filés estejam gratinados.
  • Retire do forno e sirva imediatamente.

Fonte: http://www.weblaranja.com

 

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