Filé de Pescada com Molho Light

Ingredientes:

  • 500 g de filé de pescada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora
  • Suco de 1/2 limão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Margarina Qualy Light (45 g)
  • 3 ramos de dill lavados e picados

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em um prato à parte coloque a farinha de trigo e passe os filés de peixe.
  • Aqueça bem uma frigideira grande, derreta 1 colher (sopa) de margarina e frite o peixe, dourando bem dos dois lados.
  • Misture a margarina restante com o dill e coloque sobre o peixe bem quente para que derreta.
  • Sirva o filé de peixe com o molho, acompanhado de abóbora refogada.

 

 

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.