Ingredientes:
-
1/2 kg de peito de frango
-
1 colher (sopa) de coentro ou salsa
-
1 kg de macaxeira cozida com água e sal (se preferir, use batata inglesa)
-
1 e 1/2 cebola ralada
-
1 lata de creme de leite
-
1 copo de requeijão
-
1/2 copo de leite
-
Fatias de mussarelas a gosto
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
3 dentes de alho
-
1 lata de molho de tomate pronto
Modo de preparar:
-
Cozinhe o peito de frango, depois pique ou desfie.
-
Refogue com a cebola, o alho, o molho de tomate e outros temperos de sua preferência.
-
Passe a macaxeira cozida pelo espremedor ainda quente e coloque o creme de leite, misture bem até obter um purê.
-
Despeje uma parte do purê em um refratário untado com margarina e espalhe o recheio de frango que está pronto.
-
Cubra com o restante do purê.
-
Misture o requeijão ao leite de vaca e despeje por cima do purê.
-
Arrume as fatias de queijo mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
-
Leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Fonte: http://www.clubepe.fm