Escalope de Vitelo ao Limão

Ingredientes:

  • 04 escalopes de vitelo finos
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 04 xícaras de arroz cozido
  • 01 xícara de brócolis cozidos picadinhos
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Frite os escalopes até o ponto desejado utilizando ½ colher de manteiga e ½ colher de sopa de azeite
  • Reserve os escalopes e deglace a frigideira com o sumo de um limão, misture o creme de leite e regue os escalopes.
  • Refogue a cebola até ficar transparente com ½ colher de sopa de manteiga e azeite, coloque os brócolis, refogue por alguns segundos, desligue o fogo e junte o arroz quente aos poucos misturando bem.

 

Fonte: http://fruitdemapassion.wordpress.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.