Enroladinho Sertanejo

Ingredientes:

  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1/2 xícara de maizena
  • 3/4 de xícara de leite
  • 6 colheres (café) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 gema
  • 300 g de queijo tipo coalho (cortado em pedaços)

Modo de preparar:

  • Misture a farinha de trigo, a maizena, o fermento em pó e o sal.
  • Acrescente a manteiga e misture.
  • Aos poucos, acrescente o leite até obter uma massa macia e uniforme.
  • Polvilhe um pouco de farinha de trigo em uma superfície lisa e abra a massa.
  • Com um cortador ou um copo faça rodelas na massa e aí distribua os pedaços de queijo e enrole.
  • Coloque os enroladinhos em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo, pincele os enroladinhos com a gema.
  • Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 10 a 20 minutos e sirva quentinho.

Fonte: http://www.clubepe.fm 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.