Creme de Espinafre 04

Ingredientes:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher de azeite de oliva ou manteiga
  • ½ cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher das de sobremesa rasa de maizena

 Modo de Preparar:

  • Tirar as folhas do espinafre e cozinhá-las ao vapor por 10 minutos
  • Picá-las bem miudinho com uma faca afiada
  • Aquecer o azeite ou manteiga e refogar a cebola e o alho
  • Acrescentar o espinafre picado e o sal e refogar por mais alguns minutos
  • Colocar o leite e deixar ferver
  • Dissolver a maizena em um pouco de água fria e ir despejando aos poucos sobre o espinafre, mexendo sempre até engrossar

Fonte: http://www.novasociedade.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.