Costelinha de Porco com Feijão-Guandu

Ingredientes da Costelinha de Porco com Feijão-Guandu:

  • 1 kg de costelinhas de porco temperada a gosto (sal,alho,limão,p.do reino,folhas de louro)
  • 1 cebola picada
  • Tomate picado,
  • Cebola picadinha,
  • Molho de tomate,
  • salsinha
  • 250 g de feijão-guandu ou andu cru (o nome depende da região).

Modo de Preparar a Costelinha de Porco com Feijão-Guandu:

  • Temperar as costelinhas.
  • Colocar em panela de pressão com todos os temperos.
  • Verificar de vez em quando se cozinhou.
  • Quando estiver cozido, acrescente o feijão (ele cozinha rápido por ser fresquinho e não seco).
  • Recolocar a panela no fogo e deixe pegar pressão,
  • Contar 5 minutos e desligue. Estará cozido.
  • Sirva com arroz e salada

Fonte: http://cozinhadailiane.blogspot.com (foto: Divulgação)

Feijão-Guandu:
O feijão-guandu é um produto conhecido por sua enorme quantidade de efeitos benéficos para a saúde.
A planta é cultivada há mais de três milênios no subcontinente indiano, e não crescem em diversas regiões do planeta, o que a torna significativamente rara.
Por isso, o feijão-guandu é muito mais consumo no sudoeste asiático como fonte de proteína, enquanto continua sendo bastante exótico por aqui.
Benefícios do Feijão-Guandu:
  • Auxilia na melhora da pressão sanguínea
  • Ajuda a estimula o crescimento e desenvolvimento
  • Possui atividades anti-inflamatórias
  • Auxilia na perda de peso
  • Aumenta a energia da alimentação
  • Ajuda no fortalecimento do sistema imunológico
  • Auxilia na redução de problemas digestivos
(fonte: http://drervas.com)

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