Costela Suína com Mel e Limão

Ingredientes:

  • 1 xícara de chá de molho de soja (shoyu)
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de cachaça
  • 1/2 colher de canela em pó
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1,5 kg de carne tipo costela suína

Modo de Preparar:

  • Em uma travessa, misture o molho de soja, a casca de limão, o suco, o mel, a cachaça, a canela, o alho e o óleo.
  • Regue sobre a costela e deixe descansar na geladeira por 12 horas.
  • Escorra e coloque a carne em uma assadeira (reserve o tempero).
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
  • Retire o papel, espalhe o tempero reservado por cima e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
  • Sirva acompanhado de arroz branco ou purê de batatas.

Fone: http://www.receitasfavoritas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.