Coquetel de Abacaxi 02

Ingredientes:

  • ¼ de abacaxi
  • ½ xícara (chá) de vinho branco, seco
  • 1 garrafa de champagne

Modo de Preparar:

  • Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  • Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador.
  • Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  • Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  • Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora.
  • Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  • Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  • Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.
  • Complete os copos com a champagne.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.brazilianfruit.org

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.