Ingredientes:
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1 coelho
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1 cebola média
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4 dentes de alho
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1/2 funcho (fresco)
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1 molho de alecrim (fresco)
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1 molho de coentros
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1 folha de louro
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200 ml vinho tinto
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Pimenta Preta (fresca)
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Piripiri
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Curry Seasoning [with 14 spices]
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Sal q.b
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Azeite
Modo de Preparar:
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Coloquei num tacho de cerâmica o azeite com os alhos, a cebola, o funcho e o louro.
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Quando a cebola começou a a ficar translúcida juntei o coelho, o alecrim e os coentros.
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Temperei com sal, pimenta, piripiri e o curry (não abusei, foi mesmo apenas para lhe dar um toque diferente).
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Reguei com o vinho tinto e deixei cozinhar em lume brando durante aproximadamente 35 minutos, sempre com o tacho tapado.
Para acompanhar:
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Salada de rúcula e couve coração cortada em caldo verde
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Cogumelos frescos e batatinhas novas salteadas em azeite e alho (3 dentes), regados com sumo de limão ao arredar.
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Sugestão do convidado, substituir as batatas e os cogumelos por arroz branco. Tem provavelmente razão, o contraste entre alimentos seria maior e tornar-se-ia menos enjoativo, mas na verdade a gula ontem falou mais alto.
Fonte: http://deliciasdaavo.blogspot.com – Portugal