Ingredientes:
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1 coelho grande
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125 g de toucinho entremeado
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2 cebolas médias
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salsa
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3 dentes de alho
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1/2 folha de loureiro
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1 pitada de especiarias
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1 copo grande de vinho branco
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Meio copo de caldo de carne
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Sal e pimenta
Modo de Preparar:
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Limpe o coelho e depois de lavado corte-o aos pedaços de tamanho igual.
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Num tacho de fundo espesso, deite o toucinho cortado aos pedacinhos sem o courato.
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Junte-lhe as cebolas picadas, a carne de coelho, bastante salsa picada, os alhos pelados e pisados e o louro.
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Tempere com sal, pimenta e especiarias.
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Regue com o vinho branco e tape o tacho.
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Leve ao lume e deixe ferver muito lentamente por cerca de duas horas.
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Destape o tacho, verifique se a carne está macia e apure o molho em lume vivo.
Fonte: http://www.netmenu.pt – Portugal – Região do Douro