Coelho Bravo à Caçadora

Ingredientes:

  • 1 coelho grande
  • 125 g de toucinho entremeado
  • 2 cebolas médias
  • salsa
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 folha de loureiro
  • 1 pitada de especiarias
  • 1 copo grande de vinho branco
  • Meio copo de caldo de carne
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:

  • Limpe o coelho e depois de lavado corte-o aos pedaços de tamanho igual.
  • Num tacho de fundo espesso, deite o toucinho cortado aos pedacinhos sem o courato.
  • Junte-lhe as cebolas picadas, a carne de coelho, bastante salsa picada, os alhos pelados e pisados e o louro.
  • Tempere com sal, pimenta e especiarias.
  • Regue com o vinho branco e tape o tacho.
  • Leve ao lume e deixe ferver muito lentamente por cerca de duas horas.
  • Destape o tacho, verifique se a carne está macia e apure o molho em lume vivo.

Fonte: http://www.netmenu.pt – Portugal – Região do Douro

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