Ingredientes:
-
1 coelho de 1 1/2kg picado
-
1 cebola grande picada
-
6 dentes de alho amassados
-
1/2 litro de água fervendo
-
1/2 litro de suco de laranja
-
Pimenta de cheiro
-
Sal a gosto
-
Noz moscada
-
1 cebola cortada em pétalas
-
1 maço de salsa picada
-
1 colher de sopa de gordura de porco ou azeite
Modo de Preparar:
-
Coloque a gordura na panela, frite a cebola picada, acrescente o alho e doure.
-
Coloque o coelho e frite bem, coloque o sal, a pimenta, a noz moscada e a água fervente.
-
Deixe cozinhar até que a água evapore, acrescente o suco de laranja e deixe cozinhar até engrossar, coloque a cebola e deixe dar uma refogada, coloque a salsa picada para finalizar.
-
Sirva com arroz branco.
Fonte: Antonia Aparecida Pascoetto Mosca – http://receitas.maisvoce.globo.com