Ingredientes:
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1 coelho de 1 ½ kg, mais ou menos, cortado em 8 pedaços
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Sal e pimenta do reino a gosto
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1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
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2 gemas grandes
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4 colheres (sopa) de mostarda
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1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) aproximadamente, de gordura vegetal ou óleo para fritar
Modo de Preparar:
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Pré aqueça o forno em temperatura baixa (150ºC).
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Retire alguma gordura superficial dos pedaços do coelho, lave-os e enxugue.
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Tempere com o sal e a pimenta do reino.
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Numa vasilha pequena, misture a cebolinha verde, as gemas e a mostarda.
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Num prato, misture a farinha de rosca e a farinha de trigo.
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Pincele inteiramente os pedaços de coelho com a mistura de mostarda.
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Depois, passe na mistura de farinha, apertando para fixar bem nos pedaços.
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Deixe descansar sobre uma grade, se possível por cerca de 30 minutos, para a mistura aderir bem aos pedaços (verifique se estão cobertos).
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Frite os pedaços de coelho no óleo quente por cerca de 5 minutos, virando-os uma vez, até que dourem.
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Arrume numa assadeira, numa camada só,e asse no forno pré-aquecido por 45 a 60 minutos ou até ficar macio.
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Acompanhe este coelho com um purê de batatas bem fofo e uma salada de alface temperada apenas com azeite, vinagre (ou limão) e sal.
Fonte: Isabel Cristina – http://www.culinaria-receitas.com.br