Ingredientes:
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1 kg de coelho em pedaços
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1 xícara (chá) de vinho branco
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2 dentes de alho socados
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1 colher (sobremesa) de sal
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1 colher (chá) de pimenta do reino
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1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
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5 colheres (sopa) de cebola ralada
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1 colher (sopa) de páprica
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1 colher (sopa) de farinha de trigo
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Caldo de carne suficiente (cerca de 500ml)
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150 g de cogumelos fatiados
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1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
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Tempere o coelho com os 4 primeiros ingredientes e deixe tomar gosto por algumas horas, ou na geladeira de véspera.
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Escorra da marinada, reservando-a.
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Doure a carne com a manteiga ou margarina e a cebola.
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Junte a páprica e mexa até ser bem absorvida.
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Acrescente a farinha e doure.
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Junte a marinada e o caldo de carne, suficiente para cobrir, e cozinhe até amaciar.
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Adicione os cogumelos e deixe cozinhar um pouco mais, até apurar.
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Na hora de servir, misture o creme de leite, sem deixar ferver.
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Acompanhe com purê de batatas tostado no forno e legumes cozidos.
Fonte: Mariana Andrade – http://www.culinaria-receitas.com.br