Coelho à Caçador 03

Ingredientes:

  • 1 coelho
  • Vinho tinto
  • 2 cebolas
  • 1 alho
  • Sal e pimenta
  • Cravinho
  • 1 folha de louro
  • Farinha
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 tomates

Modo de Preparar

  • Corte o coelho aos bocados e ponha-o a marinar no vinho tinto com as cebolas e o alho cortados às rodelas, sal, pimenta, cravinho e o louro.
  • Tire os pedaços de coelho da marinada, reservando o líquido, passe-os por farinha e aloure-os na margarina e azeite.
  • Junte ao coelho as cebolas, os alhos, o louro e os tomates pelados e cortados aos bocados.
  • Deixe ferver um pouco, junte o liquido da marinada e retifique os temperos.
  • Tape e deixe cozer suavemente até o coelho estar macio. 

Fonte: http://www.maisreceitas.com – Portugal 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.