Cataplana de Bacalhau à Moda do Chefe

Ingredientes:

  • Bacalhau posta alta
  • Pimentas verdes
  • Pimentões morrones
  • Cerveja
  • Louro
  • Alho
  • Cebola
  • Pimenta
  • Cravinho
  • Batata à colher
  • Coentros

Modo de Preparar:

  • Cora-se o bacalhau em azeite e coloca-se na cataplana. 
  • Noutro recipiente refoga-se levemente a cebola, o alho, os pimentos e coloca-se tudo em cima do bacalhau.
  • Guarnecer com batatinhas feitas à colher e regar depois com a cerveja.
  • Quando estiver pronto decorar com pimentos morrones e azeitonas.

Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.