Ingredientes:
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500 g de canjica, Tordilho
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180 g de açúcar refinado
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1200 ml de água
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Folhas de hortelã para decorar
Creme:
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195 g de açúcar refinado
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60 ml de essência de baunilha
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6 gemas
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300 ml de leite
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375 g de nata
Modo de Preparar:
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Cozinhe a canjica com a água em panela de pressão.
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Após o cozimento da canjica adicione o açúcar e leve ao fogo novamente até o ponto desejado.
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Preparando o creme brulée, em um recipiente bater as gemas; o açúcar, a essência de baunilha e o leite até ficar bem homogêneo.
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Adicionar a nata e misturar bem.
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Com auxílio de recipientes de porcelana divida o creme em 4 partes e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 140°C, retirar do forno e deixar esfriar.
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Sirva a canjica com o creme brulée, e a folha de hortelã.
Fonte: http://www.tordilho.com.br