Ingredientes:
-
1 colher (chá) de suco de limão
-
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
⅓ xícara de maionese
-
pimenta-do-reino
-
sal
-
1 colher de cebola picada finamente
Molho:
-
12 fatias de rosbife pré-processado
-
12 fatias de pepino em conserva
-
3 fatias de pão de centeio
Modo de Preparar:
-
Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
-
Conserve na geladeira por até 3 dias.
-
Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
-
Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
-
Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
-
Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
-
Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
-
Arrume os canapés em uma travessa oval.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br