Canapé de Chester

Ingredientes:

  • 400g de peito defumado Chester Perdigão
  • 1/2 xícara de mussarela ralada
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de massa folhada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Salsa crespa para decorar

Modo de Preparar:

  • Processe o peito Chester e misture com a mussarela, a canela, a cebola, as passas, o requeijão, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Retire a massa folhada da embalagem e cubra-a com um guardanapo úmido para evitar que resseque.
  • Abra a massa e recorte-a em tiras de 10 x 25 cm.
  • Estenda cada uma das tiras na tábua, pincele-as com azeite e cubra-as com um pouco de recheio.
  • Dobre as laterais e enrole-as no formato de charuto.
  • Repita a operação até terminar recheio e massa.
  • Coloque em fôrma untada, pincele com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.

Fonte: Camila – http://mundodesabores.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.