Canapé de Atum 04

Ingredientes:

  • 1/2 kg de pão de centeio em fatias
  • Maionese
  • 1 pepino médio picado em fatias finas
  • 1 lata de atum
  • ¼ de xícara de creme de leite azedo
  • 1 colher de chá de endro fresco ou salsa
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Com cortador de biscoito, de 5 cm de diâmetro, recorte 2 rodelas de cada fatia.
  • Passe maionese nelas e coloque uma fatia de pepino.
  • Pique o pepino restante.
  • Numa tigela pequena misture os pepinos picados com 2 colheres de sopa de maionese e os outros ingredientes.
  • Coloque sobre os canapés e enfeite com pimentão.
  • Está pronto seu canapé que irá seduzir imediatamente todos os convidados.

 

Fonte: http://br.answers.yahoo.com

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.