Canapé à Natige

Ingredientes:

1 pão de forma

1 lata de patê de fígado

Amendocrem (pasta de amendoim)

Ovos cozidos

250 g. de camarões cozidos e picados miúdos

100 g de azeitonas sem caroços

Rodelas de tomate

100 g de presunto

Salsa picada

Queijo ralado

Pimenta

Mostarda

Modo de Preparar:

Misture patê de fígado e amendocrem em partes iguais

Passe nas fatias de pão.

Ponha por cima 2 rodelas de ovo cozido, um pouco de picadinho de camarão, pedacinhos de azeitonas, rodelas de tomate e o presunto picado, misturado com mostarda.

Salpique com a salsa e o queijo e, por cima, com a pimenta.

Fonte: Bem Feitinho – http://tvtem.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.