Bolo de Tender com Abacaxi

Ingredientes:

  • 1 kg de tender defumado
  • 300 g de cebola
  • 300 g de cenoura
  • 100 g de pão de forma esmigalhados
  • 4 ovos médios
  • 20 g de salsa picada
  • 30 g de mostarda
  • 450 g de abacaxi em calda
  • 50 g de açúcar mascavo
  • 15 g de amido de milho
  • 50 g de manteiga com sal
  • 30 ml de suco de limão

Modo de Preparar:

  • No Processador Master Smart Philips Walita, com a faca metálica, processe o tender e a cebola separadamente. Reserve.
  • Ainda no Processador Master Smart Philips Walita, com o disco de filetar na espessura média, passe através do bocal a cenoura. Reserve.
  • Misture o tender, a cenoura, a cebola, o pão, os ovos, a salsa e a mostarda.
  • Coloque a mistura em forma forrada com papel-alumínio e untada com margarina.
  • Leve ao forno para assar, por 30 minutos.
  • Coloque a calda do abacaxi em uma panela, junte o açúcar e o amido de milho, mexa e leve ao fogo para cozinhar.
  • Retire do fogo, junte a manteiga e o suco de limão.
  • Retire o bolo do forno, desenforme e pincele com a calda do abacaxi.
  • Arrume por cima do bolo, as fatias de abacaxi e volte ao forno, por mais 30 minutos pincelando com a calda ocasionalmente.
  • Retire do forno e decore a gosto.

Fonte: http://www.philipsbrasil.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.