Bolinho de Carne com Molho de Cogumelos

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 cebola ralada
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Raspas de limão a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de cogumelos pequenos inteiros
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparar:

  • Misture a carne, a cebola, o ovo, a farinha, as raspas de limão e o sal.
  • Modele os bolinhos no tamanho desejado e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o purê de tomate, os cogumelos, a água e o sal.
  • Quando ferver, coloque os bolinhos de carne e cozinhe, acrescentando a cebolinha no final.
  • O tempo de preparo é de aproximadamente 20 minutos.
  • Para acompanhamento, fica muito bom com purê de batatas

Fonte: Luiz Paulo Pina – http://luizpaulopina.blogs.sapo.pt – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.