Ingredientes:
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4 postas de bacalhau demolhado de véspera
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2 tomates
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1 pimentão vermelho
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1 pimentão amarelo
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12 batatinhas com casca
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1 cebola, cortada em anéis e frita
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Sal e pimenta
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Azeitonas pretas descaroçadas
Molho
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100 ml de azeite
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50 ml de vinagre
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2 dentes de alho picados
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Sal e pimenta
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Salsa fresca
Modo de Preparar:
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Corte os pimentões ao meio e retire-lhes as sementes.
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Corte cada metade de pimento em duas.
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Corte os tomates em quartos e limpe-os de sementes.
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Levar os pimentões e os tomates a grelhar.
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Leve, igualmente, à grelha as postas de bacalhau.
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O bacalhau deverá acabar de cozinhar no forno, com as batatas.
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Pique as azeitonas depois de tê-las descaroçado.
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Na sua liquidificadora, misture os dentes de alho com o azeite e o vinagre, de modo a obter um molho bem ligado.
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Junte ao molho as azeitonas picadas.
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Distribua os pimentos pelos pratos.
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Coloque uma posta de bacalhau em cada prato, por cima dos pimentos.
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Sobre o bacalhau, coloque alguns anéis de cebola fritos.
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Dê um murrinho em cada batata assada e coloque três em cada prato.
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Ao lado, junte o tomate grelhado.
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Complete com o molho e um raminho de salsa.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal