Ingredientes:
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4 postas altas de bacalhau (já demolhado)
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Colorau e pimenta
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óleo
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6 batatas
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4 cebolas
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8 dentes de alho
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150 ml azeite
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Azeitonas
Modo de Preparar:
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Com um pano, enxugue muito bem as postas de bacalhau.
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Polvilhe-as com colorau e frite-as em óleo, previamente aquecido, sobre lume moderado.
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Volte-as com uma escumadeira e deixe alourar, de ambos os lados.
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Escorra sobre papel absorvente.
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No mesmo óleo frite as batatas, descascados e cortadas em rodelas grossas.
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Escorra também sobre papel absorvente.
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Descasque as cebolas e os dentes de alho, corte-as em rodelas finas.
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Leve ao lume com o azeite.
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Deixe cozer a cebola, até estar macia.
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Coloque as postas de bacalhau e as batatas numa travessa de serviço e cubra com a cebolada.
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Enfeite com azeitonas e acompanhe com o esparregado, ou grelos salteados.
Fonte: http://www.alexandracaracol.com – Portugal