Ingredientes:
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10 pimentas-dedo-de-moça maduras
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½ xícara de azeite de oliva
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1 colher (chá) de sal
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3 colheres (sopa) de vinagre
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1 folha de louro
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2 dentes de alho
Modo de Preparar:
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Lave muito bem as pimentas sem retirar os cabinhos.
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Seque-as em papel absorvente e coloque em um recipiente raso regando-as com o vinagre.
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Deixe descansar por 12 horas.
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Escorra as pimentas e seque-as novamente.
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Descarte o vinagre.
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Coloque as pimentas em um vidro bem limpo e salpique-as com o sal.
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Coloque em uma frigideira o azeite, dentes de alho levemente amassados e a folha de louro, leve ao fogo baixo até que os dentes de alho estejam bem dourados.
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Descarte a folha de louro e os dentes de alho e despeje o azeite fervente sobre as pimentas.
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Deixe esfriar, tampe o vidro e guarde em local escuro por 7 dias.
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Depois é só colocar na geladeira e utilizar como molho de pimenta.
Fonte: Terra Culinária – http://www.muitomaisreceitas.com.br