Ingredientes:
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1 cebola
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1 kg de costela de porco
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4 colheres (sopa) de açúcar
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1 l de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de vinagre tinto
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2 dentes de alho
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1 pimentão vermelho
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1 cenoura
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100 g de vagem
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Quanto baste de coentro
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Quanto baste de shoyu
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Quanto baste de pimenta-do-reino em grão
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Quanto baste de páprica picante
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Quanto baste de cominho
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Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
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Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 min em água fervente.
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Adiciona-las ao caldo de frango quente.
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Em uma frigideira colocar uma colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar.
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Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.
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Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre.
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Deixar reduzir .
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Cortar a cebola em tiras finas a cenoura e o pimentão em palitos.
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Cortar as vagens ao meio.
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Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.
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Escorrer.
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Repetir o processo com o pimentão e a cebola.
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Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal.
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Refogar rapidamente.
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Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.
Fonte: Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br