Costela de Suíno Agridoce

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 kg de costela de porco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 l de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto
  • 2 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cenoura
  • 100 g de vagem
  • Quanto baste de coentro
  • Quanto baste de shoyu
  • Quanto baste de pimenta-do-reino em grão
  • Quanto baste de páprica picante
  • Quanto baste de cominho
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

    • Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 min em água fervente.
    • Adiciona-las ao caldo de frango quente.
    • Em uma frigideira colocar uma colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar.
    • Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.
    • Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre.
    • Deixar reduzir .
    • Cortar a cebola em tiras finas a cenoura e o pimentão em palitos.
    • Cortar as vagens ao meio.
    • Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.
    • Escorrer.
    • Repetir o processo com o pimentão e a cebola.
    • Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal.
    • Refogar rapidamente.
    • Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.

Fonte:  Chef Allan Vila Espejo – http://cybercook.terra.com.br

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